Tips membuat tulisan Unik di Facebook kekinian 2019

Apa aja sih yang kalian lakukan ketika membuka facebook, mungkin bagi sebagian orang buka facebook hanya untuk melihat status dari orang lain kan, tapi lama-lama dilihat pasti bosen apa lagi Cuma kayak gitu aja gak ada yang spesial, dan apalagi bagi anak muda zaman now gak afdol rasanya kalo sehari aja gak updet status entah status laga jalan kemana, mau makan apa pasti semuanay nulis di status facebook kan. Jadi daripada membuat tulisan yang polos dan gak ada menariknya sama sekali gak ada salahnya untuk di coba membuat tulisan yang unik dan trend.
nah di tahun 2019 ini lagi boming tentang bagaimana membuat tulisan unik di facebook yang kekinian, jadi disini apa sudah ada yang tau bagaiman acara membuat tulisan unik di facebook, Jadi bagaimana cara agar status kita menjadi tulisan yang unik dan lain dari yang lain, nah bagi yang penasaran bagai mana cara membuat tulisan yang kekinian yuk disimak dan di pahami bagaiman cara membuat tulisan yang unik dan trend.
Cara membuat tulisan unik, keren dan menarik di facebook.

1. Cara buat tulisan terbalik di status facebook


Gimana caranya nulis tapi tulisannya bisa jadi terbaloik gitu ya,biasanya kan tulisan arahnya dari kiri ke kanan, ya tapi ini tulisannya dibalik jadi arah kanan kekiri.

Tulisan seperti ini tu seperti kita sedang menulis terus tulisannya kita hadapkan kearah cermin nah kurang lebih seperti itu ya guys. Nah untuk itu cara membuat mya kita bisa menggunakan aplikasi Upside Down Text nih disimak ya cara nya.
  1. Buka situs www.upsidedowntext.com
  2. Isi kolom tulisan dengan tulisan apa yang mau kamu buat. 
  3. Atur text effects sesuai keinginan kamu ya guys.
  4. Kamu tinggal lihat hasilnya pada kolom di bawah ya.
  5. Setelah itu kamu tinggal copy paste ya.

2. Cara membuat tulisan tebal, miring untuk status keren di facebook


Sebenarnya sudah banyak yang memberikan turtorial cara membuat tulisan yang miring atau tebal, namun saat dicoba hanya support Facebook Lite saja.

Gak ada yang salah sih saat kita menggunkan aplikasi facebook Lite. Tapi saat akan di uptudet untuk setatus facebook maka akan kembali menjadi normal di status facebook,Duh gimana ya.

Jadi untuk hari ini akan saya berikan tirik khusus supaya tulisan bisa menjadi tetap tebal walaupun diloihat teman-teman kita.
Yuk disimak bagaimana cara membuat tulisan miring dan tebal.
  1. Pertama buka situs https://lingojam.com/FancyTextGenerator
  2. Dibagian kiri kamu bisa masukan tulisan yang kamu inginkan.
  3. Untuk hasilnya kamu bisa lihat di bagaian sebelah kanan ya.
  4. Setelah kamu dapatkan hasil yang diingikan kamu bisa untuk mengcopy paste ya.

Nah gimana hasilnya keren kan, jadi sekarang kamu bisa untuk mengupdet status kamu tanpa perlu khawatir kalo tulisan yang kamu buat bakal berubah saat akan di up ya.bahkan bagi kamu yang menggunakan Facebook Lite ataupun aplikasi yang lainnya ya.

Ohya jika berkenan kamu bisa membagikan tips ini ya, supaya banyak teman kamu yang tahu ya.
Itu sebagian cara membuat tulisan unik di facebook ya kamu bisa membaca dan mempelajari bagaimana cara membuat tulisan kekinian untuk uptudet status kamu ya lebih ada yang lebih Unik lagi nih ( Baca aja disini ) di jamin anda akan lebih terlihat keren di antara teman teman kamu

0 Response to "Tips membuat tulisan Unik di Facebook kekinian 2019"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel